lunes, 6 de enero de 2014

Queso, drogas y rock & roll

Ayer noche, día 5, hice mi tradicional cena con Nicolás. También se apuntó Juanillo. Normalmente vamos a algún restaurante de buffet, pero esta vez lo hicimos en mi casa. 
El menú: fondue de queso y pizza casera.

 






Panecillo para la ocasión...





 Ingredientes de la fondue... los quesos que eché fueron gruyere, brie, appenzell, emmental y un poquito de uno azul

Melchor, Gaspar y Baltasar...  (la única foto que hicimos juntos, y vaya mal ha salido)





 De acompañamiento untamos champiñón portobello, seta shitake, salchichas blancas y rojas, y pan.
No sobró ni gota... asi que estaría buena...

Ya estoy deseando hacer una contigo...







 La masa de pizza la hicimos con una de esas preparaciones de azacán. Y le echamos tomate rallado (con un poco más de la cuenta de picante, ya que juan hizo la gracia), mozarella, albahaca fresca del bar, champiñones, cebolla, un poco de queso grana padano rallado y un par de huevos.
Lo malo que la masa no se coció bien del todo... pero se dejaba comer.


y para que no se te olvide:

(camiseta regalo de dani hace tiempo)

No hay comentarios:

Publicar un comentario