miércoles, 1 de enero de 2014
Sangría made in Switzerland: by Portugal
Con frutas del bosque y algo que parecía canela, demasiado rico y dulce como para acabarse el vaso. Estuve todo el día currando y no pude hacer más fotos, pero estuvo bien la experiencia de romper con el ritual de siempre.. en fechas tan señaladas. (ranciofact)
Ni uvas ni campanadas ni pollas en vinagre. Los suizos miran los fuegos artificiales, se toman el postre y a casita, lo cual se agradece si el que trabaja eres tú. Yo me esperaba algún bailoteo que otro, tan española soy?
Ensalada de rúcula muy buena, rissotto con langostinos gigantes, crepes, sorbete de mango y poco más. Sencillo pero sabroso.
Un número de magia que nos perdimos por culpa del trabajo pero SIN MÁS jjejeje
Como ya te dije, cuando te toca la lotería dos veces entonces sí que no te lo crees.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
mmm vaya color... frambuesas, arándanos rojos y negros, canela en rama... algo más? muy buena pinta
ResponderEliminar